О продукте: Масса творожная с изюмом "Вологжанка" - это нежная творожная консистенция, которая содержит изюм, сливки и обладает всеми полезными свойствами творога. Не содержит консервантов. Особенно творожная масса полезна детям. Специалисты института питания РАМН не устают повторять,что творог - источник полноценного белка, а главное кальция и фосфора, которые являются строительным материалом для костной системы ребенка. Состав: творог, сахар-песок, сливки, изюм, масло сливочное, ароматизатор "Ваниль". Характеристики продукта: Срок годностиМассовая доля жираУпаковкаМасса неттоВид тарыЕмкость тары 5 суток 8% п/стакан 220 г гофрокоробка 16 шт. Пищевая ценность на 100 г.: Жир 7,2 гр. Белок 10,2 гр. Углеводы 26,4 гр. Сахарозы 17,6 гр. Калорийность 211 ккал. Условия хранения до и после вскрытия упаковки от 0 до 6°C